火曜日は昼からお休みですが、ふと思い立って久しぶりに晩ごはんの唐揚げを揚げてみました(ブログネタを狙ってではないですが、せっかくなのでブログネタになってもらいました)。通常の鳥のもも肉に加えて、砂肝を揚げてみました。砂肝は串焼きにするよりふっくらしてジューシーで美味でした。鶏皮も唐揚げにしたのですが…。写真撮る前にお腹の中でした。
今日は特に美味しく揚がりました。
鳥のもも肉は1Kg揚げましたが、みんなで食べるとすぐになくなりますね(^^)
火曜日は昼からお休みですが、ふと思い立って久しぶりに晩ごはんの唐揚げを揚げてみました(ブログネタを狙ってではないですが、せっかくなのでブログネタになってもらいました)。通常の鳥のもも肉に加えて、砂肝を揚げてみました。砂肝は串焼きにするよりふっくらしてジューシーで美味でした。鶏皮も唐揚げにしたのですが…。写真撮る前にお腹の中でした。
今日は特に美味しく揚がりました。
鳥のもも肉は1Kg揚げましたが、みんなで食べるとすぐになくなりますね(^^)
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